注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

【原创】梦中的海  

2016-03-14 18:08:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】梦中的海 - 微风吹磐石 - 微风吹磐石的博客

 

【原创】梦中的海

          四合中心小学   六年二班  陆婷婷

        我梦见了世界上最美的海,便走到了这海边。急入眼帘的是一望无垠的海面,它像一条光滑柔软的丝带,在微风的吹拂下,射出晶莹的浪花,就像丝带上开出一朵朵小花。

        浪花抚摸这海边的礁石,时而哗哗地涌向沙滩,激起了道道浪花;时而沙沙地退回深海,唤起了声声的呼唤。我兴奋地扑向大海的怀抱,远处蔚蓝的天空,洁白的云朵,描绘出一副天然风景画。海风吹来,带着清新的味儿,沁人心脾。游鱼活泼可爱,一会儿游向海边,一会儿游回海里,顽皮地和人们捉起迷藏。沙滩像柔软而舒适的毯子,躺在上面,尽享家的温暖。水天相接的地方偶尔飞过几只海鸥,为大海增添了一份生机。海浪一会儿冲上来,一会儿退下去,重叠反复着,那海啊一点儿也不觉得厌烦,伴着这海浪,起起落落,还送给孩子们各式各样的贝壳。我拾起,紫色的,红色的,黑白相见的......我情不自禁地在沙滩上写下:“您是世界上最美的风景!”一个浪花跑过来,把我的信捎给了大海。

        美丽的海,我爱您的优美,更爱您那博大的胸怀!

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017