注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

四合小学园丁苑圈子章程  

2013-10-17 18:16:07|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四合小学园丁苑圈子章程

 

第一章 总则

 一、为促进教育教学均衡发展,提高业务水平,以利于四合小学教育健康发展,以利于广本校教师专业成长,制定本章程。

二、四合小学园丁苑的宗旨、理念。四合小学园丁苑理念:探讨教育、深研教学、积极乐观、和谐发展。四合小学园丁苑宗旨:记录教学过程,思考教育问题,抒发教育情感。

三、四合小学园丁苑成员:四合小学全体教师。

四、四合小学园丁苑要求全体成员日志内容健康积极向上。

五、建议成员在自己博客的首页加载四合小学园丁苑标签,应积极响应并参与四合小学园丁苑发起的有关活动。

                         

第二章 四合小学园丁苑博客圈

六、四合小学园丁苑:记录教学过程,思考教育问题,抒发教育情感,交流教育心得的一种新型网上交流平台,是教师教育教学共享的家园。希望广大教师热心参与,共同关注。四合小学园丁苑博客圈网址:http://q.163.com/925305213/,博客圈日志共分教育论坛、教学随笔、文学原创、即时即景、德育天地、队旗飘飘、教育科研、情感驿站等栏目。

七、加入园丁苑博客圈条件:

1.网易博客博主并经常更新博客;

 2.认可本章程并认真遵守;

 3.博客内容积极、界面清新;

 4.经常登陆园丁苑博客圈,发表日志、图片,积极跟帖、顶帖,发起有意义的话题。

5.圈友应及时更新自己博客日志,选择精彩的博文推荐到四合小学园丁苑博客圈,供更多的教师欣赏、借鉴、提高、进步。

 八、定期或适时设定问题大家讨论,例如教育理念、教育实践、教育困惑等,讨论的议题由圈内成员提出。定期开展不同形式的博客或博主评比活动。

 九、圈子的管理:圈主为---路在脚下首席管理员。圈管理员由本校思想上进,工作扎实,态度认真的教师负责四合小学园丁苑日常管理工作。

------四合小学园丁苑

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017