注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱,原来是这样简单  

2013-02-22 19:04:00|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】爱,原来是这样简单

      

 千千世界,芸芸众生,爱无处不在。一句爱的问候,一个爱的动作,一首爱的歌,无不让世人传倡。熙熙攘攘的人群中,爱是最真实的情感。有爱的心是炙热的,被爱的心是温暖的。

 早起上班的路上,熟人在这寒冷的冬季送来一句问候,暖暖的爱意让这一天都有好心情。烦恼时,朋友关心地询问,让我们驱散不悦,重新振作起来。

 久别的家人、朋友,一个电话、一次握手、一次拥抱,都饱含着彼此浓浓的爱,爱让我们心照不宣,忘记了时间,慢慢地聊着,紧紧地握着,抱着,思念、挂念让彼此走得更近。

 一首首爱的歌,丰富了我们的生活。爱情,亲情,友情,成为了歌曲的主题,一句句歌词,一段段旋律,让我们更加懂得珍惜。爱的传承,在这一首首歌中继续。

 只有爱的心,才会播撒爱的种子,爱才会在每个人心中萌芽,开花。爱不是一个人,爱不是你我,爱是大家,爱是整个世界。坐公车给老幼让个座位;扶老人走过马路;帮别人拾起掉在地上的物品;给树浇浇水,给小狗安置个温馨的家......著名歌星毛阿敏唱的《爱的奉献》中,只要人人都献出一点爱,世界都将变成美好的人间!

的确,爱,原来这样简单! 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017