注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

我不再年轻  

2010-09-30 17:48:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学校新分来四个师范毕业生,看着他们充满朝气,神采奕奕的精神状态,突然发觉:我已不再年轻了。

       是啊,在年龄上我要长他们四五岁了,我不再是年轻的,当他们称呼我为“老师”时,我却发现我还不是一个成功的老师,因为我的工作经验,还是那样的年轻,这不是值得炫耀的年轻,这让我无形中有了压力,我不该属于这样的年轻了。

       我知道是我进步的速度太慢了,应该在年轻人融入之前就该成长起来,而现在我的经验还处于年轻阶段。

       要有捷径该会多好啊,这样我就可以在他们那里做个有些经验的教师,而现在我只能和他们一起走进年轻的阶段。呵呵,我需要让自己成长的脚步走得再快些,走出年轻,走进我该走的行列。

      

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017