注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

引用 别让生命留下遗憾  

2010-08-21 18:43:25|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《别让生命留下遗憾》

 

引用

悠然别让生命留下遗憾

 

别让生命留下遗憾

 

大家一起来 -云海一色  的博客

 

 你改变不了环境,但可以改变自已。因为还中年,所以会经历一些事情,比如情感,比如友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天,没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。让我们成熟的,是经历的,是磨难的;让我们幸福的,是宽容的,是爱的;让我们心安,是理解的,是信任的。

 你改变不了事实,但你可以改变态度。不知道为何,有些东西就是无法改变。也许,是因为还没有找到真正的梦想;也许,还在追求那永远不会有的完美。曾几何时,我们虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都云淡风轻了。

你改变不了过去,但你可以改变现在。过去的就让它过去,会在未来走的更加好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐,有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。

 你不能控制别人,但你可以掌握自已。我要走我自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。但我依然勇往直前。我是我自己的,谁也没有控制我命运的权利。纵然会困难重重,伤痕累累,但我不会犹豫,不会后悔。因为在我回首时,我可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:看,这就是我自己走出来的路!

 你不能预知明天, 但你可以把握今天。“森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。” 基丁说过这样的话。一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。把握住自己的今天,那么明天绝对会更美好。
你不能左右天气,但你可以改变心情。你对生活微笑,那么生活也对你微笑。让我们的心不再压抑,让它解脱吧。让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!让它在蓝天和白云之间翱翔。

 你不能选择容貌,但你可以展现笑容。“和千万人相遇,和千万人相离,生命中寻找一个能够真实相爱的人,真实信任的朋友,就是幸福。至少,无论在任何时候,无论我做什么事情,无论我面对怎样的环境。我都知道,有这样一个人,在等我,爱我!有这样一个人,能够宽容分享我的一切快乐和悲伤,能够看见我的坚强和软弱。这也是我在寻找的心灵的慰寄,我想,我已找到了我爱的,爱我的人,我一定会幸福的。” 

 

悠然自得 点击欣赏更多精彩 悠然自得

  


博客装饰
情感风铃
开眼界
图文欣赏


学法导航
教海导航
健康贴士
奇闻趣事


精妙绝伦
成长阶梯
成功
赢在起跑线


励志文摘
我的乐志
文苑漫步
休闲娱乐

  

  

悠然欢迎你!

 


 


 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017