注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

为爱停留  

2010-05-31 21:16:09|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日见朋友在听歌,歌名是《为爱停留》,我问她感觉怎么样,她回答很好听,说是最近新喜欢上的,我便下载下来听。音乐很美,歌词也很浪漫,但不属于我们这样的年龄了,我和朋友开玩笑的说,没这么爱过,不理解啊。朋友笑着说:“不需理解,只要喜欢就可以,不是因为相似才喜欢,你会因喜欢它的音乐而喜欢,会因它的歌词而喜欢,而我是因它的名字而喜欢。”

        是啊,歌名很让人沉想——为爱停留,虽然没有歌词中这样浪漫感人的爱情,但我们却有至真至爱的亲情。

        为爱停留,把爱停留在丈夫这里。我们已结婚四年,懵懂的爱情早已变成了亲情,我们不会因生日没有鲜花而小闹,不会为那一句“我爱你”而争吵,我们的精力已积聚在我们这个家上,不会再和丈夫手挽手漫步街头,因为身边多了个小生命,丈夫会抱着孩子,肩并肩地走着,一起谈着幸福。

        为爱停留,把爱停留在孩子这里。孩子是我们婚姻的调和剂,因为有了他,我们不会厌倦生活的琐碎,不会厌烦生活的无趣,孩子总会拉着我们的手开心地撒着娇,那份依赖,让我们知道我们的责任,把孩子健康地培养长大。

        为爱停留,把爱停留在公公婆婆这里。他们是丈夫的父母,把辛苦养大的儿子送给了我,我要懂得珍惜丈夫的同时,更要感谢他们对丈夫的养育,用我的微薄的孝顺的心去爱他们。人老了,最希望的是儿女的关爱,他们的幸福不是金钱和实物,而是儿子,儿媳和孙子拉着他们的手,一起走在羡慕的眼光里,一起漫步在幸福的心旅中。

        为爱停留,因为有爱,才有了停留的人,因为有爱,才有了停留的地方,珍惜我们的生活,珍爱身边爱你的人吧!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017