注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

爱上粉红色  

2010-05-18 18:58:12|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        粉红色代表可爱浪漫、富有幻想色彩,是小女生为自己营造的“童话王国”,在那里幻想着自己的美好的一切。而我这样的年纪竟也喜欢上了它,是年纪大了,爱好也随之改变了?是厌恶了黑色,想换种颜色?还是想找回童年时的生活?不知道理由是什么,只是觉得喜欢而已。

        于是我把粉红色带进了我的家,屋子的装饰换成粉红色,自己的衣服换成粉红色,就连孩子的衣物我也选择了粉红色,因为孩子还小,并不知道粉红色大部分是女孩子的穿着,他只要是新鲜的颜色都很喜欢。

        丈夫不是很喜欢,他觉得这是种幼稚的颜色,属于未长大的孩子们,而我总是反驳他要有颗童心,选择自己所喜欢的,用自己想要用的,这才是自己的生活。

        父母并不表示喜欢否,在他们眼中我永远是个孩子,想怎样做就怎样做,他们只是看到我开心就满足了。

        同事们喜欢我的粉红色,说我年轻,喜欢的就要试,等时光过去就没有了这样的机会......

        就这样爱上了粉红色,不去理睬他人的看法,只是想把自己的心装扮成粉红色,让思想随之年轻起来。

 

爱上粉红色 - 微风吹磐石 - weiwei.43 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017