注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

网络知己  

2010-05-10 18:38:04|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         喜欢网络中的生活,可以肆无忌惮地畅谈自己的心情,因为他们并知道你是谁,也不想知道你是谁,只是互相给自己的繁忙生活找个倾泻烦恼的人,这就是网络知己。

        是啊,繁忙的生活让人很难停下脚步,生活中烦恼是不能带给家人,为了他们的美好心情,我们只能把最开心的一面露给他们,让他们不为你的烦恼而烦恼。而烦恼多了,我们就要找人发泄,倾吐出自己的不悦,这时就需要有一个网络知己,倾听你的诉说。

         网络知己,一个伟大的形象,为我们分担的大部分是烦恼忧伤,但他们不会抱怨,不会厌烦,坚持听完你的怨言,简单的几句劝说,让你恢复愉快的心情。

         也曾做过别人的网络知己,那时觉得自己对对方来说是个重要的角色,通过键盘熟知对方的品行,适当地开导,把对方的不悦撤销掉,对方心情转变好了,而自己又没浪费很多的精力,因彼此并不知识,不会影响到自己的心情,不仅练习的打字,还开导了一个需要帮助的人,想想做个别人的网络知己也是一件有意义的事。

        时间久了,却找不到这样的知己,人人上来都要说些不爱回答的问题:你是哪的?你多大了?你结婚了吗?看着让人想笑,资料里写得很是清楚,为什么还要罗里吧嗦地问呢,可能他们也在无聊吧。       

         有人总想把网络的神秘敲开,想看看对方的庐山真面,而这样就失去了网络的意义,熟知了,也就陌生了,不再有过多的语言,不再有调皮的玩笑,让两人慢慢走进陌生,互相都失去了网络的知己。

         网络嘛,朋友多的像牛毛,不会为没有朋友而烦恼,可是知己却难求,因为那需要的也是一种缘分!

         

       

      

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017