注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

再致园丁苑  

2010-04-05 14:50:05|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 敬爱的老师们:

        您们好!

        翻开日志记录,不觉中我已写了四个月,感谢园丁苑的创办,使我每天闲暇时便想看些什么或写些什么,无形中使生活变得丰富。

        可敬的老师们,您们的勤奋和鼓励带给我无穷的动力和力量,无论是有关教学博文,还是心情琐事,都能不厌其烦地为我点评、鼓励,是您们让我找回自信,觉得自己还是有一些长处,要为了自己的目标不懈努力。

        前两日在大雁老师的帮助下,完成了本周要完成的材料,心里轻松的很多,感谢大雁老师的指导和勉励,向您学习要对学生无时无刻的关爱,把心和爱投入教学中,激励自己继续努力,争做最好。

       网络很是微妙,短短的四个月,让我们成为陌生的熟知人,虽说网络沟通有虚幻,但在园丁苑这里,每位老师都有一个真心,一份为教育事业贡献力量的热忱。在这里我们可以探讨教育教学,可以互相勉励、进取,让我们成为虚幻网络中一道真诚的风景线。

        这次想送园丁苑一首小诗,表达我对园丁苑的爱。

        一屏之隔

        连接友谊

        一方是你

        一方是我

        畅谈文学

        交流教学

        相互勉励

        共同奋进

        专注教育

        乐而不疲

 

        

       

 

 

       

       

        

        

               

        

       

      

       

        

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017