注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

致园丁苑  

2010-02-09 09:37:50|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        园丁苑是教育兼文学的平台,非常高兴自己能成为其中的一员,感谢这里唤醒我第二次对写作的热忱。

      记得上师范时对文学很是热爱,积极地参加了校里的文学社,经常写一些小文章,课余时间喜欢阅读各方面的书籍。可是毕业参加工作以来,几乎忘记了读和写,可能因初为人师,心里压力较大,所以把全部的精力放在了工作上。冯老师建议我加入园丁苑时,我又从新燃起了激情,只是笔下生涩,我便边阅读边学习,希望自己能快点成长起来,不禁发现,我的生活因这里变得更加充实,想一想以前的没时间只是为偷懒找借口罢了。

      园丁苑也是架起教师友情的桥梁,在这里我认识了很多位知名的老师,对我来说您们也是我的老师,希望在我以后的教学生涯中能得到大家的支持和鼓励。

      因为有缘让我们相聚在这里,希望有份让我们相识。遗憾的是学微机时,遇见李文明老师,只因我不善言谈,只是和李老师相视一笑,错过了相识的机会,深感遗憾。

     我是一名新教师,缺少工作的经验的同时,也缺少了发挥自己潜能的勇气,而在这里,我从各位老师的博文里学到了很多教育教学各方面的知识,也从老师们的评语中找到自信,我想从现在起,我定要全面武装自己,为教育事业贡献出我全部的力量。

     改用范伟老师的台词是:千言万语也表达不了我对园丁苑的感谢之情。送上一副对子,以此答谢,(我对对子了解的不多)献丑了。

上联是:全县名师共聚园丁苑交流教育感想

下联是:各镇博友同创作品展抒写教学慨言

最后祝各位老师:新年快乐,身体健康,

                             工作顺利,万事如意。

   

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017