注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

写博一年来  

2011-01-01 19:54:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 写博一年来

        转眼写博一年了,翻开长长的日志目录,仿佛昨日走进一般,心中不免升起喜悦。一年中看到了自己的努力,看到了自己的进步,看到了自己的收获。

        短暂的一年,回想却是兴奋的,满足的。在博客中,不断地学习和反思,让我从一个紧张要命的初师,变得略懂了教育教学的方法。在摸索中找到了自己的方向,让我明白了方法的重要,信心的重要,恒心的重要。

        一年的路程,让我从一个初出茅庐的丫头,学着写些什么,慢慢地笔下丰盈,不会在为一篇想了很久的题目,而搜刮心思去写着自己屡不清的文稿。我也从一个小老师,成了《园丁苑》的管理员,这是我在2010年里最大的幸运,最大的快乐。虽然与各位老师相差很多,不过这让我有了更多的机会和大家学习,有了追大家优秀的动力。让我懂得事事需要努力,事事需要方法,事事需要勇气。

       一年来结识了很多位名师,说是名师更似朋友,无助时得到她们鼓励和支持,彷徨时得到她们的宽慰和指导,感谢博客架起了友情的桥梁,让我们享受着朋友多的幸福。

       一年来有了太多的感谢,感谢老师们的指导,感谢朋友们的鼓励,感谢圈友们的支持,让我的小博客级别进升18级,总访问量已超过一万次,多惊人的数字啊,回看首页,心中满足+幸福=丰硕的收获。

       一年后当打开博客发现,无论怎么忙还是有时间写博客,只要心中爱上博客,你会发现这并不是负担,不是责任,而是自己在为自己谱写成长的足迹,回头望向这整整一年,才会知道自己的真实所在。

      一年的写博,让我忘记了偷菜,忘记了打牌,忘记了一切的不顺,当主观意识受到影响时,看看老师们的文章,它会促进我前进的动力,让我找到正确的方向,心中不免升起力量,写篇自己的计划,摆正心态,继续向前冲。

       一年时间,有了太多的回忆,太多的收获,太多的力量,让我知道自己选择的没错,成长的脚步从写博开始!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017