注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

又是一年雪来到  

2010-11-08 18:52:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又是一年雪来到 - 微风吹磐石 - 微风吹磐石的博客

         雪来时,伫立在雪的世界里,与雪亲密的接触,感受到了雪久时的思念,感受到了雪重逢的喜悦。

         整整一年中,思念着雪,很久的未见,见了是那样的亲近兴奋。

        曾记得年少时,喜欢在雪的世界里停留,喜欢安静地牵着雪,听着雪的细语,谈着美好的心愿。

        曾记得和丈夫第一次手牵手,漫步在雪地里,依偎在丈夫的身旁,享受着爱的呵护,分享着彼此的幸福。

        曾记得第一次领着孩子奔跑在雪地上,孩子看到这洁白如絮的雪花,开心地手舞足蹈,让雪也来读他的欣喜。

        又是一年雪来到,心却多了旧年愁。

        如今,已没有那样的时间,也没有这样的心情,只是觉得自己一直处在紧张的轨道上,很难让心放个假。

        看到雪来时,繁重的心顿开了一些,心似孩童,无忧无虑地享受着雪的爱抚。

        雪,最近好吗?知道你一定像我思念你一样的思念着我吧?我也多想和你一起谈天,一起漫步,只是明天我还有自己的事要做。

       当我躺在床上,听见你轻轻地敲窗声,我知道你是怎样地想念着我,是怎样地期待着这久别的重逢。慢慢地,你的敲窗声轻下来,慢下来,变成了舒缓地打拍声,我知道你是让我早些休息,明日早点起来,做好自己的事,你是告诉我,你会一直在窗外等着我......

       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017