注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微风吹磐石的博客

学会向困难挑战!

 
 
 

日志

 
 

你是我的骄傲  

2010-11-04 19:17:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

你是我的骄傲 - 微风吹磐石 - 微风吹磐石的博客

        小主播,我喜欢这样称呼你,知道你也很喜欢。你真是我的骄傲,当我听到你在全镇特长生比赛中获得一等奖的时候,我高兴地哭了,但没敢让你看到,怕影响到你的好心情。

        你是我的骄傲。真的,看到你那精彩的表现,我自豪,因为你是我的学生。我们一起走过了两年的风雨,两年了,我们都在一直努力,只是每次最好的成绩也只是二等奖。我知道你们都是最优秀的,一定是我哪里指导的不到位,让你们只处于二等奖的程度。这次也是一样,我没有把握我们能取得最好的成绩,我要向你道歉,道歉我不该这样的不自信,其实在这一点上我是你的学生。

你是我的骄傲 - 微风吹磐石 - 微风吹磐石的博客

 

        记得接到活动通知那天,我选择你和崔两人,我希望你懂得很多机会是在竞争中争取来的。你很努力,用自己的实力和自信超过了她。那一刻我为你骄傲,因为看到你的努力,看到你进取。其实我并不很在意比赛的结果,只要你能找到做事的态度和方法,我便是高兴的。

         最近我的事情很多,没有花太多的精力在你的比赛上,只是为你选好的主题,就把这艰巨的任务交给了你。当你用自信的眼神看着我时,说实话,我很惭愧,因为我没有你那样的自信。

       

你是我的骄傲 - 微风吹磐石 - 微风吹磐石的博客

         比赛的前一天,我还去县里参加会议,没有在赛前为你做些指导。比赛当天,我还在忙着为你找音乐,听着你为我表演时,才稍作了些指点。我为你骄傲,你是那样的聪明,我指点的几处,你都很快的改正过来。

        比赛时,我还没能在你身边,班上还有50多个孩子等着我讲课,我把你送进比赛现场时,我很紧张,但不敢表露出来,怕你会紧张,我喜欢摸着你的头安抚你,希望你表现出最好的自己,那时是我最大的心愿。

        当你回来时,看到你自信的摸样,我知道你一定表现的很棒,一定把你最好的一面展示给大家。我还是忍不住心中的惦记:一切顺利吗?你说你得了一等奖。那一刻,我为你骄傲,全班同学为你欢呼,我们期盼两年了,终于做出了最好的自己。那一刻比看到我进步,比我得到奖励还要高兴,还要激动。看着你自信的笑容,我知道我要向你学习,学习你的努力,学习你的自信。

         我们要记住这一时刻,这是我们第一次取得最优秀的时刻,这是我们下一次准备取得最优秀的信心和动力,你是我的骄傲,我会让这一时刻成为我前进的动力,成为我自信的力量,我要向你一样做出最优秀的自己,加油!

       

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017